Inagame
>

A cobrança da assinatura é feita automaticamente mês a mês na forma de pagamento que você escolheu.

O valor para residentes no Brasil é de R$29,90/mês.

Sim, você pode cancelar a qualquer momento a sua assinatura indo nos seus dados dentro do nosso site.

Siga os passos para cancelar a sua assinatura;

Passo 1 - Faça seu login na na plataforma do Hotmart:

Link: https://app-vlc.hotmart.com/login

Passo 2 - A página da Hotmart será aberta com todas as suas compras feitas através da Hotmart

Passo 3 - Clique na assinatura desejada. Uma aba será aberta do lado direito

Passo 4 - Nessa aba, selecione a opção Configurar Pagamento​.

Passo 5 - Na página que se abrirá, selecione a opção Deseja cancelar sua assinatura

Passo 6 - Confirme o cancelamento clicando em Sim

Sim, você pode acessar sua conta de seu celular, tablet, notebook ou computador.

A assinatura Inagame só pode ser realizada via débito em cartão de crédito.

Não é possível cadastrar assinatura via boleto, débito em conta ou cartão de débito.

Não, a assinatura é feita como lançamento único no cartão, não consumindo o limite de crédito.

Como alterar o cartão cadastrado para pagamento de uma assinatura:

Você pode alterar o cartão de pagamento cadastrado no ato da compra para lançar as mensalidades. Veja o passo a passo para realizar a ação:

1. Acesso o link: https://purchase.hotmart.com/

2. Após fazer o login, você vai conferir uma tela com todas as suas compras feita por meio da Hotmart.

3. Clique no produto de assinatura desejado. Então, selecione Configurar pagamento na aba à direita

4. Logo após, você será direcionado para a tela de pagamento, em que é possível alterar os dados do seu cartão.

Não identificado o pagamento o seu acesso é encerrado ao serviço. Assim que você tiver os dados do novo cartão ou efetivar o pagamento com liberação do mesmo, seu acesso será retomado normalmente.

Sim, as mensalidades são cobradas automaticamente no seu cartão quando você realiza a assinatura.

Se você verificou todos os dados do cartão, o endereço de cobrança e demais informações, e mesmo assim, o cartão foi recusado no momento da assinatura, é preciso entrar em contato com sua operadora de cartão de crédito para verificar o que pode estar ocorrendo.

Na maioria dos casos a confirmação da transação pelo usuário junto a administradora do cartão é o suficiente para que a operação seja liberada.

Você pode entrar em contato através do email [email protected]

Nosso prazo de resposta é de 48 horas de segunda a sexta das 8hs às 17hs.

Detalhe a sua sugestão ou a sua oferta e envie para [email protected] , estamos constantemente adquirindo conteúdo e ouvindo todas as sugestões dos nossos usuários.

Sim, você pode gerenciar os conteúdos que mais gostar adicionando-os em seus favoritos.

Sim, o Curso de Poker Profissional e o Curso de Poker Profissional Avançado estão disponíveis na plataforma da Inagame sem nenhum custo adicional a não ser a assinatura mensal da própria Inagame.

Sim, sem nenhum problema, você apenas será submetido as regras e preços da plataforma Inagame para o local que você vive.